Leckeres aus der Hüttenküche |
||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ein kleiner Einblick in unsere Karte |
||||
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
Warme Speisen |
||||
|
|
|
||
Paar Wiener mit Pommes
oder Bratkartoffeln |
|
|
|
|
Bratkartoffeln mit
Quark vom Eichelberger Hof (Bio) |
|
|
|
|
Salat, Bratkartoffeln,
Spiegeleier |
||||
|
|
|
|
|
Fleischkäs,
Spiegeleier, Bratkartoffeln, Salat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saftiges Steak mit
Pommes oder Bratkartoffeln, Salat |
|
|
|
|
Salat mit Steakstreifen |
|
|
|
|
Wurstsalat mit
Bratkartoffeln |
|
|
|
|
Ziegenfrischkäse und
Quark vom Eichelberger Hof (Bio), dazu Bratkartoffeln, Salat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitte beachten Sie: wir
arbeiten regional und saisonal. Das bedeutet, dass nicht immer alles
verfügbar ist, oder aber, dass weitere
Gerichte auf unserer aktuellen Tafel stehen. Fragen Sie nach!. |
||||
Hier eine kleine Übersicht über unser Lieferanten:
Färber GmbH, Zweibrücken
Grenzlandhof, unser Nachbar – biozertifizierte Rinderzucht
Metzgerei Petermann, Oberwürzbach
Bliesgau-Molkerei Eichelberger Hof, Ommersheim
Bäckerei Ackermann, Bliesmengen-Bolchen
Bliesgau-Fruchtgetränke GmbH, Gersheim
Brennerei Blum. Ballweiler